Ricetta Della Bistecca Di Pollo Fritta Pioneer Woman

Qual è La Differenza Tra Bistecca Fritta Di Campagna E Bistecca Di Pollo Fritta?

Qual  la differenza tra bistecca fritta di campagna e bistecca di pollo fritta

Hai confuso i due piatti?

È un malinteso comune che la bistecca fritta di campagna e la bistecca di pollo fritta siano la stessa cosa. Entrambi prevedono di ricoprire una bistecca extra tenera nella pastella e poi friggerla nell’olio. Il sugo viene poi aggiunto prima di servire.

Per non parlare di entrambi i piatti sono il comfort food preferito da molte persone.

Bistecca di pollo fritta

Tuttavia, ci sono ancora alcune differenze.

È il colore del sugo che è evidente.

Le bistecche fritte di campagna sono servite con sugo marrone dorato. Nel frattempo, la bistecca di pollo fritta generalmente va con sugo di panna bianca.

Mentre la bistecca fritta di campagna è popolare negli Stati Uniti meridionali, il piatto di pollo è un nome familiare in Kansas, Texas e Oklahoma.

Alcune differenze possono essere sottili e non ovvie per i palati più esigenti.

Ad esempio, la bistecca di pollo fritta ha un rivestimento più croccante e il sugo viene servito sul lato. D’altra parte, alcuni amano soffocare la bistecca fritta di campagna con il sugo prima del passaggio finale.

Come Fare La Bistecca Di Pollo Fritta?

Come fare la bistecca di pollo fritta

ingredienti

Per la bistecca di pollo fritta vi serviranno:

  • 1 tazza di latte intero
  • 1 kg di bistecca a cubetti (bistecca tonda che è stata extra tenera )
  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 2 uova (quelle grandi)
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaino di pepe di Caienna
  • cucchiaino di paprika
  • Sale condito
  • Sale kosher
  • Pepe nero
  • tazza di olio di canola (l’olio vegetale va bene)

Preparare il sugo:

  • 3 tazze di latte intero
  • Tazza di farina per tutti gli usi
  • Sale condito
  • Pepe nero

Per servire, consiglio purè di patate e piselli dall’occhio. I panini sono un’altra opzione.

Purè di patate alla crema

Riguarda gli ingredienti. Credo che tu possa trovarli tutti al supermercato o al supermercato nelle vicinanze.

Passiamo ora alla parte principale!

Istruzioni

Bistecca

Passo 1

Tre ciotole dovrebbero essere posizionate sul tavolo.

Il primo è per il latte e le uova, mentre il secondo è per la farina e le spezie tra cui sale condito, paprika, pepe di Caienna e pepe nero. Amalgamateli bene.

Metti la bistecca a cubetti extra tenera nella terza ciotola.

Passo 2

Cospargere di sale e pepe in modo uniforme su entrambi i lati della bistecca. Adagiatela nella seconda ciotola con il composto di farina, poi nella prima ciotola con il composto di latte/uovo e poi ancora nella seconda ciotola.

Metti la bistecca su un piatto dopo che è stata ben ricoperta.

Ripetere con le altre bistecche a cubetti .

Passaggio 3

Metti l’ olio di canola e il burro in una padella capiente e scaldalo a fuoco medio. Aspetta che l’olio sia abbastanza caldo.

Passaggio 4

Quando l’ olio di canola è pronto, aggiungere 3 pezzi di bistecca alla volta e friggerli fino a quando i bordi di ciascuno diventano dorati. Ogni lato impiegherà circa 2 minuti per essere ben cotto.

Passaggio 5

Preparare un piatto foderato di carta assorbente su cui adagiarvi la bistecca. Tenere caldo.

Hai finito di preparare una deliziosa bistecca di pollo fritta. Ora arriva il sugo!

Sugo di carne

Passo 1

Vedrai del grasso sulla padella dopo aver rimosso la carne extra tenera . Versatela in una ciotola (a prova di calore!).

Rimetti la padella sul fuoco. Scaldare la padella a fuoco medio con una tazza di olio rimasto.

Passo 2

Cospargere di farina per tutti gli usi sopra il grasso una volta che è caldo. Impastare la farina con il grasso fino a quando il composto non diventa una pasta dorata.

È possibile regolare la quantità di grasso e farina a seconda della pasta. Puoi aggiungere più farina per farlo sembrare meno unto. D’altra parte, aggiungi più grasso se la pasta sembra grumosa.

Passaggio 3

Mescolare la pasta con il latte. Salate e pepate e cuocete fino a quando non troverete il sugo denso e liscio.

Se il sugo è un po’ troppo denso, potete aggiustarlo aggiungendo altro latte.

Passaggio 4

Sto scherzando, niente più passaggi!

Servite la bistecca con tante purè di patate o panini che volete. Assicurati di aggiungere il sugo!

Dai un boccone e fammi sapere come ti senti.

Bistecca di pollo fritta Pioneer Woman

La bistecca croccante a cubetti mescolata al sugo cremoso soddisferà il tuo appetito? O ami la fetta di purè di patate con sugo profondo?

Tutti questi sentimenti sono miei. È stato incredibile quanto fosse delizioso questo piatto quando l’ho preparato per la prima volta. Ho anche avuto voglia di tornare dal pollo di mia nonna, che era sempre pieno di piatti semplici ma saporiti.

Successivamente, ho provato più volte la bistecca Ree Drummond e alla fine ho sviluppato la mia ricetta. Spero che ti sia utile.

La Linea Di Fondo

Niente è paragonabile al gusto di una bistecca di pollo fritta in una pigra domenica pomeriggio. La crosta croccante, il sugo cremoso e il rivestimento ben condito si combinano per elevare una semplice bistecca a cubetti a un livello paragonabile a quello di una cucina raffinata.

Hai mai provato la mia ricetta? Per favore condividi i tuoi risultati con me e gli altri lettori. La tua esperienza è molto apprezzata.

Se hai domande, non esitare a chiedere. Risponderò alle tue domande il più rapidamente possibile.

Grazie per aver letto! Scopri altri articoli BeefsteakVeg.