Come Fare Il Riso Al Pollo Con La Pentola Per Cuocere Il Riso

Il riso al pollo cuociriso noto anche come riso al pollo Hainanese è uno dei piatti di riso più popolari a Singapore e in Malesia. Sebbene il tradizionale riso al pollo hainanese possa essere preparato sul piano cottura utilizzando una cuociriso, è anche possibile farlo in una cuociriso. Il sapore delizioso del piatto è perfetto per il pranzo o la cena. Questo piatto di riso può essere preparato in 35-40 minuti se avete un cuociriso.

Quindi, Come Viene Prodotto Il Riso Al Pollo In Una Pentola Di Riso?

Puoi sostituire diversi ingredienti se desideri preparare la tradizionale ricetta hainanese per il riso al pollo. Per rendere questa ricetta facile e veloce, ho usato meno ingredienti. I due ingredienti principali di questa ricetta sono riso e pollo.

Per questa ricetta di riso al pollo cuociriso ho usato due cosce di pollo, una tazza di riso, cipollotti, olio di sesamo e zenzero. Si può utilizzare qualsiasi porzione di pollo, con o senza pelle. Ma personalmente, non consiglio di usare il petto di pollo.

Per prima cosa marinare le cosce di pollo con 1 cucchiaino di olio di sesamo, sale, pepe bianco e parere primaverile. Accendete il cuociriso e aggiungete 1 cucchiaino di olio di sesamo. Successivamente, friggere l’aglio e lo zenzero per circa 1-2 minuti. Quindi aggiungere il riso lavato e imbevuto nella padella e cuocere per altri 2 minuti.

Si può utilizzare qualsiasi tipo di riso a chicco corto o lungo. Qui ho usato del riso aromatico a grana corta. Puoi usare il riso Jasmine o anche il riso Basmati. Ma per ottenere il tocco tradizionale, il riso Jasmine è sempre consigliato.

Successivamente, aggiungi l’acqua alla marinata di pollo. Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando il cuociriso non passa alla modalità calda. Il riso che usi determinerà la quantità di acqua necessaria. È fondamentale utilizzare la giusta quantità di acqua. In caso contrario, il riso potrebbe seccarsi o non essere cotto.

Per accelerare il processo, aggiungi tutti gli ingredienti nella pentola del cuociriso. Una volta che il cuociriso è acceso, accendilo per cuocere. Per rendere il riso e il pollo buonissimi, ho marinato il pollo e ho fritto lo zenzero e l’aglio nell’olio d’oliva di sesamo.

Ultime Parole

[mv_create key=28 cm thumbnail=